Há mais de 15 anos fazendo parte da realização dos sonhos de nossos amigos e clientes. Nossa trajetória começou em 2004, pelas mãos da Chef Claudia Zampieri, apaixonada por seu trabalho.

Vinda de uma família extremamente festeira, ainda muito nova durante as férias escolares, as quais passava com sua avó já dava início ao que, no futuro, seria sua profissão. Sua madrinha e também avó materna, morava em uma pequena cidade do interior de São Paulo e era conhecida não só pelos seus deliciosos salgados, mas também pelas famosas balas de coco gelada, hoje tão em alta em grandes eventos.

Os anos passaram e sua mãe, D. Cida, tornou-se uma Cake Design conhecida na cidade, fazendo com que Claudia continuasse caminhando na mesma direção.

Sempre interessada em decoração, após cursar 3 anos de Arquitetura na faculdade, ela teve a certeza de que havia nascido para a gastronomia, área onde também buscou e concluiu formação mais tarde e acabou levando um pouco desta arte para cozinha. Incansável na busca novidades, Claudinha está sempre disponível para um cafezinho e partilhar ideias sobre toda a organização do seu evento.

Durante estes anos, o Empório Degusta formou um grande time de parceiros, sempre dispostos a embarcar em nossas viagens, afinal cada evento é uma nova oportunidade para criar.

Hoje temos o orgulho e a gratidão de dizer que conquistamos a confiança de diversas amigos, pois já não podemos mais chamá-los apenas de clientes.

Queremos agora fazer parte da sua história e ajudá-lo a realizar seus sonhos!